32가지 생과일 100% 퓌레 브아롱 퓌레를 소개합니다.
11년 차 카페사장이자 베이커로서 정말 잘 쓰고 있고 추천하는 냉동 과일 퓌레입니다. 베이킹할 때 특히 무스케이크, 아이스크림, 푸딩 케이크류에 들어가는 퓌레를 만들 때 브아롱 제품을 쓰면 퀄리티 높은 제품을 만들 수 있습니다.
브아롱 제품의 장점
1. 인공첨가물, 방부제가 전혀 들어가지 않은 100% 생과일
2. 항상 일관된 최상의 맛
3. 선명한 과일의 색깔
브아롱 퓌레는 정말 추천합니다. 베이킹에 사용하면 정말 고급진 맛과 에지 있는 맛을 낼 수 있습니다. 생과일보다 더 또렷한 맛이 나는 퓌레입니다. 인공적인 맛이 나지 않아 더 좋습니다.
브아롱 퓌레를 쓸 때 꿀팁
한 두가지 정도 퓌레를 섞어 쓰는 게 더 맛있습니다.
예를 들어 딸기퓨레를 산딸기 퓌레와 같이 섞어 쓰면 더 확실하고 또렷한 맛이 납니다.
망고 같은경우에도 망고와 패션후르츠 퓌레를 같이 쓰면 더 선명하고 확실한 맛이 납니다.
브아롱 퓌레를 쓸 때 설탕비율
브아롱 퓌레대비 설탕을 20% 정도 넣고 졸여서 식혀서 냉장보관 후 쓰면 됩니다.
브아롱 퓌레 소분해서 쓰는 방법
1kg 단위로 판매하기 때문에 좀 많다고 느끼실 수 있습니다. 냉동에 있는 퓌레를 실온에 살짝 놔두면 표면이 살짝 녹는데 다 녹기 전에 튼튼한 큰 칼로 자르면 쓸 만큼 꺼내 쓰거나 소분해서 쓸 수 있습니다.
써본 브아롱 퓌레 중에 추천하는 제품과 비추천 제품
추천 퓨레 : 산딸기, 망고, 패션후르츠, 키위 (산딸기와 키위는 제철시기에 생과일을 좀 섞어서 쓰면 더 좋음)
비추천 퓨레 : 자몽, 무화과 (임팩트 있는 맛이 없음)